Полночный бред

Валерия Уральская
Печальный голос мой дрожит,
За окнами мелькают остановки
И пульс куда-то там бежит,
Выходит пар из легких ... 

За окнами давно уже темно,
А на часах всего лишь только десять (22.00)
Не думаю, наверно, не о чем,
Холодный вышел месяц ... 

Апрель, а снег еще лежит
И холодно, как вовсе не весной,
Печальный голос мой дрожит
И скука находит на меня порой ... 

Вот из австобуса я вышла,
Холодный воздух губы студит ... 
И руки мерзнут на ветру,
Теперь лишь вечер день рассудит... 

Что делаю сама незнаю,
Зачем пишу, раз мыслей нет,
И что же будет завтра, совсем не понимаю!
А может это все полночный бред?