Оболживели, как обовшивели...

Нестеров-Заморочник
          Отечественным СМИ посвящено

Оболживели, как обовшивели
От глухой избы до Кремля.
Неужели всегда так жили мы,
И на этом стоит земля?

Ложью вспоены, ложью вскормлены
От младых ногтей до седин,
Тяжко возится моя Родина
По ночам среди вшивых перин.

Ложь замучила, ложь наскучила,
Не осталось ни слез, ни грез.
Заморочены и приучены,
Что удел наш - педикулез.