Я рисую...

Елена Грислис
Я рисую тебя на обрывках дорог
Все такого же тонкого мага.
И все беды невзрачны, когда между строк
Чую легкость привычного шага.

Вновь тебя я окликну, прижму горячей,
Опалю зноем давним и терпким.
Как от солнца чарующих душу лучей
Вновь ты станешь красивым и крепким.

Мы - в одном. Ты пойми:ты меня написал.
Я - твое сочиненье в дороге.
И храню то кольцо. В нем заветный
                кристалл,
Что меня доведет до Порога.