Побег

Мари Фиар
Прости меня, малышка, что я хотела столько
С тобой.Что я по краю пыталась доползти.
Занять тебя немного, а может быть на годы,
А может и всю жизнь с тобой делить пути.

Прости, что я сломалась и потеряла смысл
Дарить цветы и тайны шептать или кричать.
Я уезжаю снова с какого-то вокзала
На поезде "Свобода" одной рассвет встречать.

Быть может, я могла бы стать для тебя спасеньем -
Спасти от всех кошмаров и холода ночей.
Быть может, я могла бы...Но так непостоянна.
Я - сказочный подарок.Вот только я ничей.

28/01/2011