Шуточные кавказские

Виталий Кузнецов Старший
О ВРЕДЕ ВАХХАБИЗМА
Будет сильно Ваха бит,
Потому что ваххабит!

ПРО САКЛИ И ПАКЛИ
Русь - не Кавказ.
Избы - не сакли.
Всюду бьют нас.
Силы иссякли ?

Проще сыскать
Рифму на «Пакли», *)
Чем обуздать
Грозные сакли.

Время сбирать
Силы – не так ли ?
Выставить рать:
Избы на сакли.

В бой прихватить
Меч ли, тесак ли.
И приструнить
Буйные сакли.

    *) - Такую рифму безуспешно искал Незнайка!