И я ушла

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Снимаю с сердца поволоку
И убираю пыль из глаз.
Сама я выбрала дорогу,
И я ушла. Огонь погас.

Погасла жизнь, засохли слёзы,
Не зацепиться мне за тьму.
Я не твоя. Забыла грёзы.
И я ушла. Ушла ко дну.

Забыли свет оставить на ночь.
Танцует в стархе наша тень.
Прийму совет судьбы как данность.
И я уйду оставив день.