Родной, шальной душеньке

Анна Ромашкина
Стихи срывают крышу, жгут потоком.
И солнцем каждый дышит,
Лупит током
Зевак  случайных, постоянных фанов. –
В них сцена – жизнь,
И как в угаре пьяном,
Боясь на вдох потратить и мгновенье,
Живьем себя шинкует дама-ГЕНИЙ!
Иной хихикнет: «Дура, бестолкова.
Подумаешь, ну пишет:
Слово… Слово... »
А то,что мир бывает словом сломан,
Не знает равнодушный homo sap.
И реплики его – следы от лап,
Испачканных обычной TV-свалкой.
Да Бог с ним, я вернусь к своей русалке.

К ней каждый раз срываюсь на страницу,
Читаю жизнь, воссозданную в лицах,
Всё залпом пью – и не могу напиться,
Тянусь к ней: сердцем, рученькой, душой!
Возможно не окрепшей, не большой,
В сравнении с Любовным Океаном,
Разлитом в венах этой дамы странной. -
С чистейшим сердцем,
Только сильно рваным…
И хочется роднулю приобнять...
С ней часто стало нас пересекать.
Судьба.
(Прости мне эту рифму из глаголов,
Забитую сюда убогим колом,
Ну просто не варила голова ).
Близка ты мне…
И это не слова…
Да, просто встретились
Два странных существа..
Поржали, обнялись,
Поняв:
Теперь нас точно два!…

Лю тя невыносимо! Я с тобой!)