Перегораю

Исхак Купер
Твой гибкий стан, твои глаза,
Улыбка, ямки на щеках...
Хотел бы всё тебе сказать,
Но сдержан в этом всё же я.

Проходишь мимо словно лань,
Мне слышен цокот кабулков -
И образуется слюна,
В районе паха чую боль.

И даже вижу хоть респонс,
В твоей улыбке и глазах,
Налажен хоть и диалог,
Но держит что-то всё ж меня.

Как будь-то тоненькая нить,
Что и не рвётся, проводя
Мой ток, при том не коротить
чтоб в электрический разряд.

Я как отлаженный прибор
Функционален, без проблем.
Что провоцирует на сбой,
Предохранитель чтоб сгорел.

Вот ты вошла, зашкалил ток,
Горит обмотка, с крышки дым,
И мой припой уже потёк
На изоляцию - чёрт с ним!

Зато почувствовал - оно!
Уже не тёплый а горю!
Обчно плоть в тепле гниёт.
Тогда предамся я огню!