Дай любви уйти...

Тамара Сафарова
Дай любви уйти, не суетись,-
Головой о стену - бесполезно.
И в потерях есть какой-то смысл:
Пусть уйдёт чуть раньше, чем исчезнет.

О, нелепость беззащитных фраз!
В них она и не нуждалась прежде...
Есть ещё опора на "вчера",
Но уже на "завтра" нет надежды.