Дедушке

Валерия Уральская
Забери меня из этого мира грешного,
Забери с собой на облака,
Согрей меня своими объятьями нежными,
Родными, крепкими, как тогда ...

Пусть улыбка на твоем лице засияет
И шепни бережно мне -
"Лека, душа моя очень скучает
по тебе, по друзьям, по семье!"