Замки на песке

Наталья Булатникова-Кашина
Построенные замки на песке
немыслимо
так долго простояли
висела наша жизнь на волоске
а мы с тобою этого не знали
как-будто бы
мы знали все
и все же
мы жили в них
и с каждым днем все строже
мы охраняли свои замки на песке
смеяться перестали нам вслед все
праздно глазеть и пальцем воздух тыкать
и по свои обыденным делам
все разбежались дальше горе мыкать
пески и замки наконец-то предоставив нам
на наше собственное усмотренье
ты спать свалился
я писать стихотворенье
пока ты спал
я настрочила толстое досье
о наших с тобой замках на песке