Повернувшись на бочок мезостих

Марина Блинникова
ПоВернувшись на бочок
СлОвно гномик, спит внучок
ПоЛуночных сказок звон
наШептал волшебный сон.
СвЕт луны сплетает вязь
доБрота чтоб родилась,
по Ступенькам в дом вошла,
поТихоньку обняла,
поВела в волшебный край.
КрОшка Ясик, подрастай.

28.01.2011г.
МН