Ах оставь

Наталья Булатникова-Кашина
Ночь стояла как обычно
лунная прелунная
звездная презвездная
ночь была привычно

тишина
не шелохнется ни один листок
как
скажи
забыть ту ночь ты легко так смог

неужели ты не помнишь нас в этой ночи
вспоминаю и не сплю
а ты все бурчишь
почему опять не сплю я
что со мной
опять
ах
оставь меня в покое
не хочу я спать
я хочу ту ночь припомнить всю до мелочей
я тогда была твоею
ты же был
ничей

ты решил
и постепенно стал потом моим
мы с тех пор ночей не знаем
и с тех пор молчим
и живем не там
а где-то
где луны обмылок
звезд наполовину
да и те унылы