Наедине

Наталья Булатникова-Кашина
С самим собой наедине
то есть с сама с собой
само собой
не о вине
перед таким тобой
таким обиженным так гордо
и жутко одиноким
что просто бешенным аккордом
во мне гремят пороки
привычные совсем не мне
такой хорошей прехорошей
себе сама
и о вине
что ну совсем не гложет
меня
наедине с тобой
привычно спящим крепко
меня бросающим с виной
как козырек без кепки