Проблема

Виктор Марков 2
Нет! Девчонки достали совсем!
Мы в разведчиков с другом играем,
Танька крутится рядом весь день
и кричит, что не так мы стреляем.

Мы с командой отправились в путь -
в кругосветное плаванье, значит.
Пароход закачало чуть-чуть,
пассажиры-девчонки - все плачут!

"Стоп машина! Откуда вода?"
Обращаюсь с вопросом я к Машке.
Маша - в рёв! "Я хочу иногда
тоже быть капитаном в фуражке!"

Им бы в куклы играть, платья шить.
Всюду лезут. От них уже тесно!
Только "папой" девчонкам не быть!
Хоть одно нам оставили место...

        *    *    *