Считалочка рабочая

Летящаяяъ
   
Раз-два-три-четыре-пять,
День весёлый… вновь,.. опять!..
Всех ненужных я послала!..
                Хватит, отдала не мало
Времени, заботы и…
                Надоели упыри!..
Не хотят себе помочь?
                Ну, а мне уже невмочь
Их заскоки, жалобы…
                К доктору идите вы!
В вечеру не будет сопель
                И не будет по ночам!
Не придётся мне трудиться
                С кризисами старых дам.
Всё им двадцать…
Обветшали уже внешностью они,..
Но «копытом» угощают
                Приходящих, хоть кричи!
Что стерпел предмет бы в двадцать,
                В пятьдесят уж не пройдёт…
А у дам претензий столько,
                Что сам чёрт не разберёт!..
Всё! Послала… Всё! Забыла…
                Наслаждаюсь жизнью я!
Пусть придёт в ком есть разумность!
                Буду рада,.. рада я!