записки от моей души

Валерия Уральская
Улыбка, смех и озорной взгляд,
А в душе горечь, боль и ледяной Ад!

Радоваться на зависть миру всему,
А в душе говорить: "Без тебя я умру!" 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В нашей жизни просто так
Не происходит ничего,

И если на душе бардак,
Так значит есть из-за чего ...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Почувствовать себя желанной,
Любить просто за то,что он есть,

Я не могу,мне необходима ....
Мне нужна эта ядерная смесь!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добрая. Милая. Улыбчивая. Верная.
Чуть-чуть истеричка, но не самая скверная.

Войдет в твою жизнь аккуратно, непрошено.
Такая заботливая. Чуткая и Хорошая.