Жизнь

Ирочка Консур
Большинство людей боятся потерять свою жизнь.
Они не задумываются: «Зачем мы живем?»
Нет, некоторые опустошают свою жизнь тем,
Что верят глупым мечтам и пустым.

Каждый воспринимает мир таким,
Каким видит его для себя, любым.