Апрельский сон

Олеся Карпешина
Я прилечу на белом самолете
Последним рейсом прошеной весны.
Я удивлю вас тем, что вы не ждете,
Я напою вас тем, чем вы пьяны.

Оставьте дверь, как душу на распашку,
Чтоб я могла быть наваждением, сном.
Я вам согрею каждую рубашку,
Апрельским нерастраченным теплом.

Чтоб вы меня, как по наитию выбрав,
Искали после по чужим глазам.
И был такой адреналина выброс,
Чтоб ангелы завидовали нам.

Пока с тобой, за миром заоконным
Вполголоса пусть говорит любой.
Вне времени, вне жизни, вне закона,
Такая экцентричная любовь.