Зарисовки негодяя - 5

Владимир Гурьев
Мне сердце твое не зажечь, не затронуть
И печень твоя не дает мне покой
Уходишь ты ловко…нырки и уклоны
И в челюсть никак не пробить мне ногой


С ней пошел я магазин
Нижнего белья
Голой жопы вид сразил
Наповал меня


Смотрел я в глаза ее синие
И читался такой в них укор:
Будь смелее, хочу я насилия
…я не вру, мне поверь, прокурор


Я сказал, пойдем со мной
Там в кустах растут цветы
Было в тех кустах темно
Не цветы сорвал, трусы


Она стояла  на коленях
И что-то делала мне нежно
Как- будто я – Владимир Ленин
Она же Крупская Надежда


Надо уходить к другой
Найду новую Наташу
С новой геморрой
Лучше старую перекрашу


Встретились мы жарким летом
Солнце, зной…долой одежду
Улеглись в теньке дуплетом
Чаще, глубоко и нежно


Подошел я к тебе с предложением
Красотою мол вашей убит
И в груди моей сильное жжение
А внизу так вообще все дымит