Поздравление

Тимир Ильмятов
Как степной жеребец не удержать меня в тесном загоне,
И я знаю здесь ветер степной в Саракташском районе.
Становлюсь я добрей и моложе, воздухом родным дыша
И вопреки пословице поймал два зайца:
Свиданье с родиной и свадьба племяша.

И теперь я хотел бы поздравить для меня дорогих молодых,
Пожелать, чтоб любили друг друга, до волос так уж крайне седых.
Рожать детей пусть не боятся, их нянчить бабушки придут,
Пятерых принесет птица аист, остальных пусть в капусте найдут.