как жаль...

Наталья Синица
Не ты мои руки целуешь,
Не я обнимаю любя.
Не ты меня ждешь и ревнуешь,
Бежишь от себя до себя.
Не ты лунный свет зажигаешь
И к звездам уносишь меня.
Не ты мой бокал наполняешь,
Не я выпиваю до дна.
Не я круговерть закружила,
Не ты покорил мою грусть.
Как жаль,нас любовь обделила,
Все в прошлом уже.Ну и пусть.