с закатом стану схож

Дьяконов Вадим Павлович
Не заводи гитару громкую,
Давай послушаем закат
Души надкусанною кромкою,
Бренчанием сердца невпопад.

Природа также любит сплетни,
И насудачит на тенях -
Что будешь ты ко мне последней
На затворяющихся днях.

Вдруг, как беременная, выкинув,
Белее мела побредешь,
Меня последним словом выкликнув.
И я с закатом стану схож.
2010г.

Дьяконов Вадим