Завещание

Лювина Виноградова
Когда уйду я, не печальтесь –
Я светлый мир оставлю вам.
Со мной улыбкой попрощайтесь,
Не позволяя лгать словам.
Меня не станет – не грустите,
Не плачьте, груз потерь кляня,
И за стихи меня простите,
В них Сказка, радостью звеня,
Вас призывала пробудиться
И всех простить, и всё принять,
И каждым мигом насладиться,
И цельность мира осознать.
Играйте Жизнь! В ней звуки, краски,
Азарт, и смех, и чудо есть!
Пусть вашим детям ваши сказки
Занятно будет перечесть…