Бывает всякое

Тамара Кормина
Не могу писать подробно
Под топот дробный
Не клеится строка.
Говорят без умолку,
Сбивают с толку.
Пока, пока, пока…

Тихонько ахаю:
Бывает всякое,
Пусть обида сердце не зальет,
Соседи успокоятся,
Как за последним гостем
                дверь закроется
И в предрассветный час
                к ним сон зайдет.

22 января 2011