Буду!!!

Без Верхняя
На снегу по следам остаются багряные пятна...
...Воля--вольному...Розги и бич--рабу...
Мама!Мама!Ты можешь родить обратно???
Чем убитой --в снегу,лучше гореть в аду...
Вилы--Каинам...Мягкие губы--Иудам...
Искололи-изгрызли запястья кровавых дней!!!
На снегу растекаться багряными пятнами БУДУ!!!
С каждым брызгом выносливей!!!
С каждою каплею злей!!!