Хранимый Ангелом 21век

Валерий Старков
Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/01/18/2022


***

Хранимый Ангелом 21век.


На стальном скакуне
Два молотят горшка!*
Вызов бросив судьбе,
В руль вцепилась рука!
Что? Схлестнемся опять?!
Из глушителей рев!
Чтоб кругАми летать,
Бак залит до краев!

На крученом шнурке -
Когти Храброго Льва:
Благородство в Цене
Да и Совесть жива...
И, что Верен Себе,
Ещё раз докажу:
На широкой спине
Свой Девиз напишу!

Предвкушая Полет,
Написал сверху вниз:
«Без Оглядки - Вперед!»
Вот мой Гордый Девиз!
Байк стрелою летит!
Славный Рыцарь воскрес!
Значит - Ангел хранит!
А, быть может, и Бес...



* горшок - цилиндр двигателя (сленг байкеров)


***