Проклятие

Борис Опескин
В переполненом авиозале,
там , где люди встречают и ждут,
охватила встречающих жуть,
когда бомбу бандиты взорвали.
Что творится, куда мы идём?
Разъясните мне, что происходит.
Почему к нам бандиты проходят
бесприпятстенно ночью и днём.
Люди в страхе выходят из дома,
о судьбе размышляя своей.
Где-то рядом их ждёт лиходей,
со смертельной начинкой в котомке.
Этот сверх фанатичный маньяк,
опоясанный грозным тротилом,
ищет жертвы с упорством дебила
и свершает кощунственный акт.
Этот взрыв разорвал на клочки,
негодяя несущего горе.
Будь ты проклята подлая свора,
Человечество гневно кричит.
и рыдает о тех, кто убит.