Состоятельные мужи

Рада Свами
Ботинки в коридоре…
С мужской ноги.
И куртка…пахнет мужем.
Рубашка,
Галстук и носки,
Любимые мои…
Мне нравятся
Му – жич - ки
«с иго – лоч –ки»…
Их запах, и «представительский» их вид
Даёт понять, что… состоятельны они.
Да уж, состоялись!
Работа, жёны, дети…
Политика, «бабло»,
И бани, и охота…
И «девочек» полно…
Один и тот же «прайс»:
Зацикленность и… «правильность»…
Не вырваться… Попались!
Вот так и …состоялись!
                РадаС.Вами