Сказки стали другими

Ракель Ламберт
Плачут морозы по окнам узорами,
Тычутся солнцу в бок острыми шпорами,
Мерзнут колени настолько - не чувствую.
эпидемия холода мелкими спорами
в легкие, в мышцу, кровь качающую.
кажется, я здесь почти не присутствую.
мир как в тумане, люди скучающие,

Мы попали в почти идеальный мир:
Здесь повсюду трупы козлов и оленей,
И прочей рогатой скотины.
Ледяные замки на карантине,
Герда сбросилась с крыши,
Кай на героине.

Кажется, сказки стали другими.