Вас благодарю!

Пётр Синица 3
Вас всех благодарю,
И сердце, сердце отворю.
Для слов прекрасных от души,
Что будто зорька, хороши!

Любуюсь в вашем обаянии,
Ответ в тиши чертая...
В том загадочном свидании,
Будто даму обнимая.

Вы прелесть и силы придаёте,
Мужчине наперёд.
Будто с ним идёте,
В его сказочный полёт!