Настанет день...

Фёдор Комаров
Настанет  день, и два крыла
в единое сольются...
Но мне б до дня того дожить,
Добраться, дотянуться!

Настанет день: соединят,
У райского порога,
Два разных сердца для людей -
Единые для Бога...

Настанет день: у райских врат
Я вновь соединю
Два бледных крика - "Помоги"
В единое - "Люблю"!

28 января 2011г.