Прозрачная жизнь

Гоша Бахмач
Вся жизнь моя видна, как на ладони,
Я не тайком рождался и взрослел.
Когда мой голос рос до баритона,
Все это знали, я ведь в хоре пел.

Я кончил школу тоже привселюдно,
И, как женился, всех друзей позвал.
Как сын родился, я сиюминутно
Округе всей об этом рассказал.

Я весь открыт, и все, как на рентгене,
Видны достоинства мои и все грехи.
И словно окна запаху сирени
Открыты всем вокруг мои стихи.