Я тихонько темной ночью ворожила...

Мечта 8
Я тихонько темной ночью ворожила,
Осторожно, чтобы чары не исчезли…
И покуда за окном метель кружила,
Я шептала заклинания у двери:

Пусть дорога твоя будет ровной, чистой,
И ветра тебя с пути не сбивают,
Каждый день пусть будет светлый, лучистый
А невзгоды пусть, как снег, весной тают…

Может это колдовство  - моя прихоть,
Но я знаю: оно силу имеет…
И шептать всегда в ночи буду тихо,
Что моя любовь спасет и согреет…