Кровью умылась Россия

Леонидовъ Сынъ
        * * *

Кровью умылась Россия,
Кровью, в который уж раз!
Новые жертвы людские
Молох взыскует у нас.
Нет у России защиты,
Где православный наш Царь?
Вера и честь позабыты,
Как же придёт Государь?