Я за мечтою на край света

Татьяна Ёжкина
Я за мечтою на край света,
В туманы белые, снега,
В дожди, закаты и рассветы
Готова прыгнуть наугад.

Поля с ромашками, берёзки,
Простой мосточек над рекой,
Кукушек синенькие слёзки,
Зари оранжевый покой,

А в небе жаворонка пенье
И кучевые облака,
Стогов сиреневые тени
На изумрудных берегах –

Всё, что с рождения знакомо,
Смогу ли я оставить вновь,
Чтоб снова жить вдали от дома?
Что ты наделала любовь?!