Рецензия на стих Игоря Охрименко 2

Фира Держий-Лошак
«Другой».

Привет, мой дорогой, родной, - «Читатель»!
Хочу уже все точки расставить я, - над «И».
Пойми, я не поэт и общий наш «Создатель»,
Совсем не «осенил меня знамением своим».

.

НЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ ,ИГОРЁК,ТЫ ВРЕМЯ

Я ОКУНАЮСЬ В ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ,

БУКВАЛЬНО С ГОЛОВОЙ

И ЭТО НЕ МОЁ ЛИШЬ ТОЛЬКО МНЕНИЕ,

ДА ,ТЫ ДРУГОЙ,НО ВЕДЬ КАКОЙ!!!