Кому?

Не Таю
Жизнь уходит сквозь пальцы казалось
Лучше смерть, чем стареть -
Это я? Как легко я словами бросалась
Кто осудит за это меня
Город пуст без тебя, пусто сердце
Тело стонет и плачет душа
Я замерзла, позволь мне согреться
Не тебе, я себе не нужна
Жажда нежности сушит, толкает
Замерев, над обрывом стою
Неужели никто не узнает
Что жила, что ждала, что...