Минута молчания

Михаил Рудковский
Мудрость минуты молчания –
Малой молитвы мгновения,
Множит мирские мечтания,
Мужество мирного мнения.

Музыка: марш, менуэты,
Мысли мучительно мокнут,
Миг матерей. Монументы.
Маревно, медленно меркнут.

Муторный мрак междулетья
Мажет, малюет мираж,
Мнимых могил междометья,
Мраморный мрачный мираж.