Перед боем

Вадик Медведев
Быть может скоро небывалое
Бойцу расскажет пулемёт.
На гимнастёрке роза алая
В одно мгновенье расцветёт.
И будет долго по ночам его
Искать Полярная звезда.
Тем,кто убит,сиянья звёздного
Уж не увидеть никогда.