***

Алиса Петухова
 тихие звуки,звон до утра,
крики разлуки,ухожу на всегда,
запоминаю страданья,запоменаю любовь.
в душе воспоминанья,красные как кровь.

душит разлука больно дышать,
хочется верить в любовь,но трудно страдать,
может когда-нибудь я снова влюблюсь.
за сияю от счастья,от радости взорвусь........