Мамин поцелуй

Надежда Лисогорская
Мамин поцелуй....
Он пахнет....чаем!
Нежнейший, драгоценный аромат...
Веселые глаза:
"Косички заплетаем?...
Ах, эти детки, как же сладко спят..."

Мамины слова: "Тебя люблю я!
Мне дай же ручку, шею обними...
Ах, снова, снова, снова поцелую!
Чуть-чуть еще...
          немножечко....
                ...поспи..."