Нет больше друга...

Элечка Солнцева
Он произнес слова любви,
Сказал он ей:"Люблю!Пойми!
Я не могу так больше жить,
И ты должна меня простить.
Да,были мы всего друзьями,
Но разгоралось в сердце пламя.
Тебя я видя,погибал,
И днем,и ночью я страдал.
Не знаю дальше как мне жить.
Тебя я не смогу забыть!
Скажи мне что-нибудь прошу,
Иначе прямо здесь умру!"

Она стояла чуть дыша,
Ему сказала не спеша:
"Но как же так,ведь мы друзья!!!
Меня любить тебе нельзя.
Пойми,но я люблю другого...
Не ожидала я такого.
Ведь с детства мы с тобой знакомы,
И подружились сразу же,со школы.
А тот кого ты знаешь,я его люблю.
И день,и ночь я лишь его боготворю.
Прости,но вместе быть нам невозможно
И встретиться тебе со мной отныне будет сложно
Я думаю,что дружба наша кончилась.
Забудь меня,со мною все окончено..."

Сказала так она и прочь ушла,
А у него скользнула по щеке слеза.
И долго он еще не мог понять,
Что делать:стоять или за ней бежать?
Хотя до этого не плакал никогда,
Он удивился,что скользнула по щеке слеза.
Не думал он,что может быть так больно.
Но сердце ведь порой над чувствами не вольно...

Любил он лишь её,и ждал он тот момент,
Чтобы раскрыть все чувства,которым грани нет.
И вот настал он-день признания...
Не ожидал он бедный такого разочарования.
Щемить вдруг стало в сердце от боли и обиды.
Тогда решил он точно:"Не буду больше жить я!"
Нашел он нож заветный,попал он точно в сердце...

Нет друга больше верного...
Закрылась жизни дверца...