Не обнажай свою душу, не надо!

Арина Новгородская
Не обнажай свою душу,
                не надо!
Ведь для стервятников -
                прихвостней ада,
Будет за честь
         растерзать твою святость!
Не обнажай...
           не показывай слабость!


Не обнажай свою душу
                беспечно!
Перед двуличием,
                ложью сердечной!
Будет за счастье им
                чье-то забвение!
В пропасть
                падение!


Не обнажай свою душу,
                не надо!
Перед надменным,
                невидящим взглядом!
Лед их сердец,
              твою нежность разрушит!
Не обнажай
             свою светлую Душу!!!!!!!!!