Измерение

Екатерина Литвинова 2
Как из другого измеренья
Дрожит от голоса слеза...
Так много слов - не рассказать,-
Не отрешенье. Вдохновенье.

Другие сроки,стены,свет
От зимнего скупого солнца.
Здесь голуби стучат в оконце.
И след.От будущего след...