Любовь застыла

Людмила Казачок 2
Любовь застыла в ожиданьи,
Метель дорогу замела.
С тобою прошлые свиданья
С собою вьюга унесла.

Кружится снег над головою,
Я жду тебя, как ждут всегда...
А в ночь холодною зимою
Свеча горела, как звезда.

Зима пройдёт совсем не скоро,
Сейчас кончается январь...
И заметёт тропинки снова –
Март впереди, ещё февраль.

Снега, два месяца морозов,
Для нас с тобою нипочём!
Опять красивы будут розы,
Когда мы встретимся вдвоём!