Ты подарила эту ночь

Лидия Киселева
    Ты подарила эту ночь,
    Тебя познать я был не прочь,
    Моим желаниям помочь
    Ты согласилась.

    Прекрасен был ночной роман,
    Где страсть свою я не скрывал,
    Пусть эта ночь любви обман,
    Лишь наважденье.

    За ночь тебя благодарю,
    За страсть ответную твою
    И поцелуй тебе дарю
    Я на прощанье.

    А уходя, скажу:"Пока",
    Обидеть не хочу тебя,
    Напрасно будешь ждать звонка
    Моя голубка.

    Ах, мимолётная любовь,
    Когда во мне играла кровь,
    Чтобы утешить свою плоть
    С тобой голубка.