С днем рождения, родной мой человек...

Роман Прозов
С днем рождения, родной мой человек...
вот и стала ты на год еще моложе...
...я желаю, чтобы целый век
был без горестей, в любви тобою прожит.
я желаю добрых ясных дней,
пусть же будет путь твой легок, светел
лаской тех, кто для тебя милей
и дороже всех богатств на свете...
...сердцу - верности, твоим рукам - тепла,
счастья женского...уютного, земного...
пусть начертанный судьбою Божий план
отличает радость...и по новой
огоньком пускай блестят глаза,
а покой душе не только снится...
и с грустинкой никогда слеза
на твоих впредь не дрожит ресницах...
.....................
поздравляю тихо...от души...
и желаю сердцем, как умею...
помню и молюсь...люблю.пиши...
иногда...о большем я не смею
даже думать...извини.,молчу...
просто знай, что для тебя я прежний...
и при мыслях о тебе волною чувств
оживает спрятанная нежность...