Уходи

Джулайт
Ну же, давай, иди.
А я просто буду смотреть
На то, как грациозно
И нежно падает снег.

И гордо взглянув, уходи.
Ты уйдешь, а кто-то придет.
А буду стоять и ждать
Пока твои следы заметет.

Плюнув на все, вернись
К жизни, что тебя ждет.
А я тут оправлюсь от слов,
Не волнуйся, это пройдет.

И можешь ты все забрать,
Все что дал унести попробуй
Но только прошу, не надо,
Сердце мое не трогай.

Оно пусть останется тут,
И будет снежинки считать,
Которым так повезло
На твоем тепле умирать.

И вот ты просто уйдешь,
И я не скажу ни слова
О том, что оно как снег
Умрет от тепла чужого.