Охота

Рада Свами
Чужая жизнь…
Чужая тема…
Чужие мысли…и
Победа!
Замечен ты в чужой постели…
Здесь чужды дети…и
Хлеб – соль…
Мне чуждой быть совсем уж не охота…
я постараюсь… о тебе забыть…
Я оказалась в чУждой
Для меня и…для зверей
Охоте
Охоте на… ЛЮДЕЙ!..